Semana Sem Carne começa dia 16/06 em SP com degustação e churrasco vegano




De 16 a 23 de junho/2019, Greenpeace, Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e Mercy for Animals (MFA) se unem e convidam a população a descobrir novos sabores e deixar a carne de lado por uma semana. O objetivo é estimular a mudança de hábito, incentivando a criar um prato mais colorido e com menos impacto ambiental.

O pontapé da Semana Mundial Sem Carne será dado no próximo domingo, 16 de junho, na Avenida Paulista, em São Paulo, das 11h às 17h. Música, comida e muita informação estão à disposição para quem quiser participar. Na programação, destaque para degustação bobó de palmito do Chef Mateus Santos, bate papo com Alana Rox com o tema "Quero parar de comer carne, e agora?" e muita música com Dani Moreno, José Trassi e Leyllah Diva Black.

Já no dia 22 de junho, na Agência Solano Trindade, um churrasco vegano será organizado por Thiago Vinicius, em união com as ONGs, para todos aqueles que querem viver novas experiências e ainda descobrir novas opções de consumo dos vegetais.

Mais informações no site www.semanasemcarne.com.br