"Trair e coçar é só começar" no Teatro Anhembi Morumbi


A peça "Trair e coçar é só começar", em cartaz há 23 anos ininterruptos, retorna aos palcos do Teatro Anhembi Morumbi, na Mooca, totalmente repaginado. Começando pela entrada de um diretor artístico, Alexandre Reinecke, que acumula alguns espetáculos de sucesso no currículo. Junto com ele veio Miguel Briamonte, diretor musical de grandes sucessos em cartaz em São Paulo e que assina a trilha sonora. Um cenário mais moderno e atual foi construído pela Celmar, além dos elementos cênicos da Camicado e as obras de arte de Pedro Sabiá, dando um visual moderno e despojado. Novos figurinos também foram incorporados, proporcionando uma contextualização mais contemporânea à peça.

Marilú Bueno e Suely Franco foram as primeiras atrizes a dar vida a empregada Olímpia na montagem carioca em 1986, enquanto São Paulo, três anos depois revelava Denise Fraga interpretando a mesma personagem que hoje é vivida por Anastácia Custódio. Aproximadamente 12 atrizes viveram a protagonista da história e mais de 100 atores passaram pelo elenco que atualmente conta com Anastácia Custódio, Carlos Mariano, César Pezzuoli, Samantha Caracante, Carla Pagani, Kátia Roberta, Sylvio Tolledo, Mario Sergio Pretini e Osmiro Campos.

Inspirada no gênero Vaudeville, a peça gira em torno de meras hipóteses de adultérios, geradas por equívocos e confusões provocadas por uma empregada, que se aproveita da desconfiança geral entre os casais do enredo para subornar seus patrões e amigos. A estória conta com três casais, um padre e um vendedor de jóias que se torna, sem querer, o pivô de uma série de suspeitas de traição. É uma comédia de costumes com todas as confusões do gênero. Tem como fio condutor a empregada Olímpia que complica e descomplica a ação e uma série de personagens à beira de um ataque de nervos.

Trair e Coçar É Só Começar - De Marcos Caruso

TEATRO ANHEMBI MORUMBI

R. Dr. Almeida Lima, 1134 – Mooca – Próximo ao Metro Bresser

tel: (11) 2081-5924 / (11) 2872-1457


Data: 04 de junho à 01 de agosto de 2010

Dias e Horários: Sextas-Feiras (21h30min); Sábados (21h) e Domingos (19h)

Valores: Sextas-Feiras e Domingos – R$ 40,00 – Meia R$ 20,00 

Sábados - R$ 50,00 - Meia R$ 25,00